充电宝一次充满可以给手机充几次电

8个回答 默认排序

已采纳
能给手机充几次电还和手机电池的容量有关的。充电宝的容量乘以百分之75的转化率再除以手机电池的容量,就是充电次数,10000毫安的充电宝能够充满苹果手机5次以上。
那要看你充电宝多少毫安
要看充电宝是多少毫安的以及你手机电池容量是多少毫安的
要看你买什么牌子的以及多少毫安的 价格都有不同, 冲多少次要看你买的移动电源的是多少毫安 和你手机电池多少毫安比如移动电源5000毫安你手机2500毫安 这样就只能冲两次
这个问题没法回答,一个楼主的补水仪充电宝品牌没有听说过,第二个就是手机是多大容量的?
计算充电次数很简单,就是充电宝容量乘以0.8再除以手机容量就是次数,当然充电宝是要正品的,虚标的就没法说了。
看充电宝的容量,还有电池多少mAh的,自己除一下。
先考虑充电宝的容量。。。一般情况下 充三到四次,
10小时能充7次多