iPhone8充电次数肿么查看

iPhone8充电次数怎么查看[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
首先安装PP助手和itunes

然后将IPhone8连接上电脑端,等待PP助手电脑版连接手机,并且在手机上点击信任此电脑

连接成功之后,找到“我的手机”

就可以在”设备信息“里面,点击” 电池详情”,里面会有详细的电池寿命,电池充电次数等信息
下载爱思助手,连接上手机就会有充电次数!
貌似没有方式检测,电池成色如何?
在电脑上下载一个iTools 手机插在电脑上 就可以查看手机的信息了
给电脑上下载一个pp助手, 然后插上数据线连接到电脑, 就能看到
安装 iTools 或者爱思助手 。将iphone连接电脑就可以从软件上显示。不过刷机过的数据可能不一定准确。
你可以首先检查购买时的外包装与标签是不是新的,上面有没有泛旧或破损的现象
其次仔细检查电池上的五金接触点位置,如果有多个旧接触点说明就是没用也是被多次试过机的,全新基本上就一到二个点痕,那是生产测试导致
貌似手机没有办法检测