6000毫安充电宝能充几次?

8个回答 默认排序

已采纳
充电宝给手机充电次数计算公式:电源容量*0.7/电板容量。拿你的计算就是:6000*0.7/1450=2.9次,需要说明的是,这是在手机待机状态下的充电次数,如果次数少于2.5次的话,可鉴定为虚标容量
4节左右吧
一般情况下三次
2次左右
一般情况下是两次
那要看你电池的容量是多少,如果电池是1000毫安,就只能冲一次,电池是2000毫安的,一次都冲不满。1000毫安的充电宝容量太小了,建议换个大的,最好可以把手机电池充个2-3次的
看你设备的电池是多少毫安的,一般的智能手机是2300-2500毫安,新出手机有达到3000毫安的,所以如果充满的话理论上大概是2次或者1次半,不同质量充电宝本身耗电不同,所以不是很标准。
电池上有标明毫安数,可以查看。
4S的话大概四五次满电