出去外面回家手机连的上WiFi上不了网是为什么啊?

7个回答 默认排序

已采纳
请按照以下步骤检查:
1、请确定WLAN信号是否正常。
2、密码是否正确。
3、是否打开了WLAN功能。
4、是否其他设备也不能连接,如果都有此情况,不排除是网络的问题,可与宽带客服联系处理,只有一个手机出现此种情况,并且重新开关机,重新连接都不能使用,建议尽快与手机售后联系进行检修。
请问这个USB口是个单独接在主板上的小板吗?如果是,有可能拆机时WIFI的两根连接线忘记插好了。再检查下吧。
少跟网线
应该你的手机卡跟手机接触不良,不用去维修站吧,去手机专卖店就可以了,应该也花不了多钱
你家有电脑管家的话,可以使用里面自带的修复网络功能,如果还不行检查一下网线ip地址是否正确等。
笔记本换USB接口跟wifi有什么关系???插外置无线网卡吗? 那就换个USB口试试。
1:信号太弱会引起掉线。
到信号强的地方试试看是否掉线。
2:路由器加密模式或是路由器的无线设备连接数过多。
控制通过无线连接的设备数量
3:无线加密模式的兼容性引起的。
更改加密模式试试。
4:手机无线模块不稳定导致的。这无法解决。

如以上方法无法解决,请关闭路由器或重启路由器试试。