怎么找出iOS App的URL Scheme

2个回答 默认排序

已采纳
这个取决于这个APP有没有设置URL Scheme。
如果没有设置, 无论如何都找不到。
如果你是要自己给自己的APP配置一个Scheme。
你可以在info.plist里面添加URL Types---URL Schemes---Items---添加一个Scheme。
电池电量 Prefs:root=BATTERY_USAGE
通用设置 Prefs:root=General
存储空间 Prefs:root=General&path=STORAGE_ICLOUD_USAGE/DEVICE_STORAGE
蜂窝数据 Prefs:root=MOBILE_DATA_SETTINGS_ID
Wi-Fi 设置 Prefs:root=WIFI
蓝牙设置 Prefs:root=Bluetooth
定位设置 Prefs:root=Privacy&path=LOCATION
辅助功能 Prefs:root=General&path=ACCESSIBILITY
关于手机 Prefs:root=General&path=About
键盘设置 Prefs:root=General&path=Keyboard
显示设置 Prefs:root=DISPLAY
声音设置 Prefs:root=Sounds
App Store 设置 Prefs:root=STOR