比较硬的手镯是999足银的吗?

4个回答 默认排序

已采纳
999纯银的原料是很软的,加工起来就有些难度。但是就如同以上所说的,经过加工后硬度是可以变的,因此加工出的成品是不容易变形的!
999‰就是99.9%,意思都一样。求采纳
你好
五月份开始国家出台了新政策,以后的银饰银含量都只能刻“足银”标志,不能再刻990 999之类的标志,这是国家规定的,所以商家刻“足银”这个应该是后边刻上去的。而999这个是之前刻上去的。如果以后买银饰品的时候可以留意一下,如果发现刻有990或是999表明这个产品不是很畅销,要不就是商家是小商家根本就不知道国家的政策。
希望能帮到你。
不一定哦