99纯银手镯好不好?

3个回答 默认排序

已采纳
99纯银手镯吗?银子一般都很软,纯度越纯的就越软。辨别的方法一楼说的就不错。我之前也有在网上买过纯银手镯,是在淘宝上买的,质量不错价格也还好。你去淘宝上搜索下【磊祥】看看。估计也有你中意的。
变暗是接触了含硫化合物,表面生成了硫化银,这说明是纯银的,925银才不容易发黑~
情况和你一样也是在中国黄金买的。请问你的问题解决了没 ?买了就回学校了没回家就没去店里问清楚 ,请问你的问题解决了嘛!怎么解决的?求方法!