我带老凤祥牌的银手镯手镯很亮手腕却变黑了为什么

8个回答 默认排序

已采纳
出现这一种情况说明银手镯不是纯银,有可能是镀银的,汗液把镀层剥离后,少量银残留在手腕部分皮肤的毛孔里,氧化变黑。

镀银最早用的光亮剂二硫化碳是Milword和Lyons在1847年发表的专利中提出的,现在还在使用,仅稍加改变而已。镀银层比镀金价格便宜得多,而且具有很高的导电性,光反射性和对有机酸和碱的化学稳定性,故使用面比黄金广得多。
淘宝上的千足银,有证书么,经过破坏试验了没?

如果上俩没有,请不要轻易相信!

再者,注意防冒
银器越带越会越亮,放置久了会因空气中的水汽或其他化学物质氧化而变黑或变黄,带的时候用清水洗一下就可以。
我又有个,这个是正常的,用牙膏牙刷,自然就白了!就像刷牙那样!
我是卖金银的,这个身体原因,正常的银子感冒发烧有时都会变黑的,如果你适合带银子,银子是越戴越白的,不适合戴的自然越戴黑,这个因人而异,这就是银子能排毒的原因,古人都都是用银针来验毒的,如果黑了你可以用烧过的香灰或牙膏擦擦就行了。不方便可以买块擦布或者洗银氺。
是手镯不对
这可能是粉底液里面的部分成分有氧化作用,跟银手镯接触后发生氧化反应,银氧化物 (Ag2O)呈现褐色或灰黑色。没有危害。但你的镯子可能轻了几微克。但这也说明粉底液有美白作用(氧化),银手镯是银的!😁 不用担心的!
大概是碰到了碱性物质