显卡1080公版怎么看是不是翻新。是否有翻新?

3个回答 默认排序

已采纳
你直接用鲁大师测试看看你这个显卡使用了多场时间就知道了,还有就是你可以看看包装上型号和规格是不是相同,现在一般不会有翻新显卡,最多是显位达不到实际要求做低
翻新目前还没有,GTX1080出来也不是很久,再说了显卡翻新一般是接近停产才多,你这个应该是二手显卡,别人退货后二次销售,是不是二手显卡很好验证的,你看显卡金手指是否有划痕,显卡只要上过机就绝对有划痕,全新显卡是没半划痕的,
也可能是厂家出厂检测时装的驱动,没问题就凑合用吧。换货不一定能换新也可能是换良,你别最后折腾一个多月换回来的还是二手货。