淘宝上的手机都是翻新的吗,可以买吗,我想买个老人机看挺便宜的,不知道质量好不好

8个回答 默认排序

已采纳
老人机大都100到200之间 网上应该不会作假 因为没什么利润 如果觉得价格合适可以入手一台哦 但是太贵的就不要买了 因为翻新机太多 我曾经受过骗
诚恳推荐飞利浦
还可以啦,很适合老人使用,手机的键盘占了手机整体的三分之二,看起来非常清楚,老人操作起来特别的方便,还有那个可以设置亲情号码的一键通功能,很方便,SOS报警求救装置,远程定位装置,手电筒功能,收音机功能,全部价格加起来才298元,绝对实惠
不一定,
可以买呀,又要不了多少钱,或者你也可以买个二手,再或者去充话费送手机的哦,再或者去银行存钱,活动时也送,老人机嘛,哪都有
不要买,都是假的,我就上当过,京东上的老人机也不是很贵
老人机手推诺基亚,网上一大把,这玩意不用担心质量问题,就是耐用
可以买,老人机不值钱,没多大翻新的必要