模拟城市5对电脑要求配置高么

6个回答 默认排序

已采纳
配置:
系统: Windows XP SP2 / Vista 以上
CPU:
1.7 GHz Intel 或 AMD XP 2100+ 以上
内存: 512 MB RAM 以上
硬碟空间: 最少 8 0GB 的硬碟空间
显示卡: 256 MB
音效卡 - 相容於 DirectX 9.0c
DirectX - 版本 9.0c

很低的配置,现在只要是买个独立显卡的电脑就可以玩上了,不高,就算是早两年的配置,是独立的显卡的话都可以玩了
单机的魔兽最多就是联网 而LOL是网游 对显卡配置这一块绝对比魔兽要求高的多
一般的电脑都可以玩。
笔记本考虑便携省电所以CPU和显卡都是低电压版的,性能比台式机缩水!所以同型号玩游戏比台式机要差一些!
你说的是黑金传奇吗? 如果是的话那就是一款页游吧? 那有什么要求的
这方面应该放心,给你个官方的配置列表,我觉得凡是现在的电脑都应该木有问题的。
游戏基本配置
CPU主频: P4 2.4G同等配置
内存: 1.0GB
显存: GeForce 5500/ATI 9800, 128M显存 Intel 3/4系列集成显卡
硬盘大小: 10GB
图形介面: DirectX 9.0c
操作系统平台:Windows2000/XP/Vista/Win7
游戏推荐配置
CPU主频: Intel/AMD 双核CPU
内存: 2.0GB
显存: GeForce 7600GS/GT、ATI X1600pro/XT,256显存支持ShaderModel3.0同等配置显卡