冒险岛对电脑配置要求高吗

7个回答 默认排序

已采纳
最低配置系统
WinXP 以上 WinXP
CPU P Dual Core级以上 P4级
内存 1G 以上 1G
硬盘 剩余空间 3GB 以上 剩余空间 3G
显卡 Geforce FX5000级/ATI Radeon9600以上
(支持Shader 2.0以上的显卡) 128MB以上的支持3D加速的显卡
声卡 DirectX 可互换声卡 DirectX 互换声卡
网络 ADSL, CABLE 专用线 ADSL, CABLE专用线
这种十几年前的游戏,只要是台电脑就能玩~
阿斯达
内存小了一点但不至于卡死。系统的缘故吧
楼主这是win7系统的 我的本本也是 我玩的时候系统提示我系统不兼容 不过一样可以运行 楼主可以在黑屏时多等一会 可能是读取速度太慢 如果是开全屏的话 注意看屏幕左上角有没有冒险的那个标志性的鼠标特效(小白手) 如果是窗口 一样 如果没有的话那八成是打不开了 看看版本是不是最新的 希望对楼主有帮助
这配置压力没什么 网速只要你不在玩CF DNF的时候开34个QQ还是可以的 ...
配置不低了,劲舞和冒险肯定能玩了
只能说一般般