电脑这配置可以打英雄联盟吗?

8个回答 默认排序

已采纳
虽然没有列出显卡,但就cpu和内存看,玩英雄联盟应该没有问题的!
双核CPU,2G内存,2600xt 256之类的显卡

补充:内存最少再+1G,上个独立显卡,就是我上面提到过的,总共价格在120左右。
更换操作系统吧,最好是更换XP
有独显 最低配置

-- 猴岛游戏论坛为您解答
帧数低的话试试调低特效,记得垂直同步一定要关了
至于你的配置玩起来为什么会卡........我也觉得不科学
实在不行换成32位的系统,占资源会比64位少
mac上面没有lol国服,只有美服,可以装win 7再玩,最好用N卡玩
把你的电脑配置告诉我
英雄联盟的配置要求其实不高的,下边是官方发的配置要求:

最低配置   推荐配置
内存   1G      2G
硬盘  5G以上    5G以上
CPU   P4 2.0G   P4 3.0G
内存   1G      2G
硬盘   5G以上   5G以上
显卡  128M显存  Geforce 8600GT或同级显卡以上
操作系统 Windows XP ,Vista(32 bit64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c

你这台电脑是比较早的了,虽然主板是775平台,但是主板芯片组太低,毕竟现在双核都快要淘汰了。

这台电脑如果一定要在本机基础上升级,那么有以下几个建议。

1.关键的是显卡,你这个是集成显卡,可以考虑升级一下,

这个具体看你的预算,预算够就买全新的显卡,如果要高性价比,可以考虑买2手的就可以,

目前二手8600GT只要几十元,9600GT-9800GT级别的显卡在100-150左右,

GTS250级别的在250-300,GTX260+在350-450,再高的型号就不推荐了,CPU发挥不了显卡性能的。

全新显卡的话,HD6850,价格在800-900,更高级的比如GTX560ti,HD7850,价格在1300-1500,除非你换i5以上电脑,否则这就没必要了。

低于HD6850的显卡,比如HD6750,HD6770价格递减,500-700元,不过这类显卡性价比低于二手,性能也低于同价位二手。

再低端得全新显卡,就不建议买了,都是阉割马甲卡,买了没意义。

2.升级内存,建议升级到4G,至少也要2G以上,否则光运行windows就有点吃力了的。

3.由于你是945主板,775平台,可以考虑升级CPU,有2个选择,要么E5200,要么Q6600或者E8400。

当然不升级也行,一般用用足够了,你E2140还是可以超频一下的,毕竟E21X0系列超频很牛的。

4.至于电源,如果不更新高功耗显卡,基本不用换。

另外,还有一个方案是把你这套卖了,换一套新平台,

比如现在性价比极高的G530+H61,性能会提升很多,

最最关键的是,DDR3内存比DDR2内存便宜很多很多,所以就算加到8G内存也很便宜。

最后,显示器也可以考虑升级一下,不需要买好牌子,只要找那些便宜的,搞特价的就行,什么22寸的几百块,24寸,27寸的,也就1千出头点,用个2-3年换新的都值得了。