怎么样可以把充电器的电流改大?

3个回答 默认排序

已采纳
改变电流,相当于改变容量,具体方法与充电器原理有关,一般不易改变。建议采购一个容量更大的充电器。
  UPS的种类很多直接买个大容量的即可,电流120不是小数字最好找专用工具。
  UPS(Uninterruptible Power System/Uninterruptible Power Supply),就是为了解决不间断供电而设置的,是将蓄电池与主机相连接,通过主机逆变器等模块电路将直流电转换成市电的系统设备。主要用于给单台计算机、计算机网络系统或其它电力电子设备提供稳定、不间断的电力供应。UPS的三大基本功能:稳压,滤波,不间断。在市电供电时,它是稳压器和滤波器的作用,以消除或削弱市电的干扰,保证设备正常的工作;在市电中断时,它又可以通过把它的直流供电部分(电池组,柴油发电机等)提供的直流电转化为完美的交流电供负载使用,其中由市电供电转电池供电一般为0时间切换,这样就使负载设备在感觉不到任何变化的同时保持运行,真正保证了设备的不间断运行。
理论上可以改大。