家用汽车发电机给电瓶的充电电流有多少a?

3个回答 默认排序

已采纳
一般发电机的输出电流从20安到100安左右不等,发电机输出电流不是一成不变的,它是随着电瓶的电量,用电设备的用电量来通过调节器自动调节的,电瓶满了或没有用电设备的时候他就输出电流小微充电甚至是不充电,电瓶电量小或用电量大的时候,发电机输出的电流就大,快速充电,希望我的回答对你有所帮助
启动车后用万用表量应该在13.5V左右才是正常的。
你好,检查一下插头是不是送了