戴尔778笔记本能看3D电影和玩3D游戏吗?怎样设置。我的机器里面有个3D Vision

5个回答 默认排序

已采纳
本本自带的屏幕不支持3D显示,需要连接外接显示器完成。。你也必须下载3D的电影来播放,附带3D眼镜。。
玩什么都无压力。恩
配置如下
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i7 2670QM
CPU主频:2.2GHz
内存容量:4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:750GB 5400转,SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 525M

操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭普通...
摄像头:集成摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:2.65Kg
蓝牙:支持,蓝牙3.0模块
配置挺高的绝对能玩啊!!!
实况2013能玩,但是特效应该也就是最低才行。不知道楼主的屏幕分辨率是多少?个人建议打游戏最好不要用win8,系统不成熟不说,占用系统资源还多。还有楼主的显卡是核显,显卡性能与处理器性能是相关的,但是楼主的处理器不算强劲,所以最近大部分的3D游戏应该都玩不了。楼主只能挑一些要求不高的游戏来玩,比如实况这样的。
答案是肯定的,但是不是靠设置就可以达到的,需要本本的高配置。