用腾讯视频看得好好的就卡顿了

6个回答 默认排序

这个好像只能在电脑版上面弄。惦记头像,然后进入我的资料。最下面就有图标管理,找到会员,用鼠标点击一下就变成隐藏状态了,然后确定设置就行了。
如果不是CPU和内存用量大而卡顿的话,就是CPU带的集成显卡问题,加个低端点的独立显卡,就可以了
CPU,一般,显卡:低端。卡是正常的。
如果你没改过ip 就点击电脑桌面左下角开始→运行 输入 ping 192.168.1.1 -t 看看 如果出现网络断开连接就说明线路问题 。
配置还行,看电影应该不会卡,建议加根内存,4G或8G都行,如果在线播放卡顿的话,可以看下网络是宽带还是光纤,光纤要比宽带稳定,并且速度快,宽带至少4M以上.
有可能