买ipad就是为了看电视这想法对吗

6个回答 默认排序

已采纳
除了看电视 也可以装微信 QQ 上网 玩游戏 当做办公用品 。。。
当然是ipad了,方便多了,以后笔记本都要被平板和手机取代了
想玩的爽,又怕化钱,没救了
可能现在已经买不到一代了,二代和一代相比更轻更薄,而且处理器会更快一些,如果单单是上网看个电视的话差别基本不大,ipad最小的是16g的
主要看你经济收入,两种都可以入手,笔记本没那么时尚,但是毕竟比ipad功能强大!你是女的,就买ipad吧
ipadwifi版和3G版的都能用无线上网卡,但是现在国内的wifi信号不是那么丰富,买3G的可能好用点。如果在家用的多可以买个wifi发射器,在家可以用ipad。推荐ipad,我也用ipad2.