同一个wifi,安卓机和ipad都很快,为什么iphone连上就很慢

7个回答 默认排序

已采纳
那你这个手机连接其它的WIFI是不是正常,你去试试
现代战争,叛逆连队,在电脑上用 快用苹果助手 ,pp助手也可以,不过没用过, 可以不用越狱就能下载收费软件,我的是ipad4,iphone也能用
通用里。网络点一下还原
输入密码,分固定IP试试

支持继续,帮你分析,助你解决问题
校园网,别的能连接,IPHONE能连上别的网络,说明两者都没问题,就他俩整一起就不行,那问题就是他俩不兼容。我在百度看了下,IPHONE不支持WEP加密方式,你们校园网加密可能正好是WEP。你问问其他IPHONE同学,能不能连上校园网。
有啊,比如像360免费Wi-Fi,平安免费Wi-Fi这之类的,而且因为是iOS 系统可以直接粘粘看到密码
是的。