ipad3 ios8太卡怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
根据个人的使用情况卡也不一定呢,我同学也是刚开始感觉有点卡,然后他下载了同步助手清理垃圾,现在貌似好了,也没说降级的事了。你先用这个清理吧,在等待的同时你还可以再上头不越狱下载免费正版授权的软件和游戏啥的。等下次端口开了降级就可以了。希望可以帮助到你。
A5设备不能刷关闭验证的版本,这基本上可以算是常识
1、将ipad3的系统时间调整正确 2、重启ipad3 3、终止越狱软件 4、重新使用越狱软件越狱,可解决问题
越狱其实也不能提高系统流畅度,按道理来说, IPAD 3 的性能来说,运行IOS9 以下应该不会出现明显的卡顿情况, 最好解决办法是 刷机,重新刷一个固件,需要提前做好备份数据的工作。
你好,你的ipad 2不能升级到ios6系统的,因为苹果服务器没有ios6的系统认证,只有ios8的,不建议升级,不然卡死你的啦

谢谢请采纳
会,但不会太影响使用