ipad mini2分辨率肿么改

ipad mini2分辨率肿么改[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
屏幕分辨率只能是2048x1536像素,无法调节。
来错吧了吧
打开相册,点上面的编辑,然后在相册名字后面点一下(一定要紧跟着相册名最后一个字点一下),你就可以重命名了
来错吧了 出门左转
三根手指双击屏幕可以缩放画面
iPad mini2分辨率是2048×1536.
谢谢,请采纳
你可以肉眼去观察一下桌面图标,如果看得到比较明显的颗粒,那肯定是mini1,
mini2的分辨率无法调成mini1,同样反过来也不行

可能是那些软件有问题,最好通过自己的判断来看,分辨率还是肉眼就可以看出来了,还可以看下处理器型号,一个A5,一个A7,差别非常大