为何ipad昨天充满电了今天怎么一点电都没有了,而且我现在把它放被子捂热了就在充电了。。

7个回答 默认排序

已采纳
通常说来手机电池充电不能正常进行,多半是手机电池的问题,也有可能是手机电池充电器的毛病,建议你先更换新充电器试试,如果可以使用就说明是充电器的问题!还有就是你的数据线有没有问题一个一个排除哦别急
自己不小心按到了
电池不行了
零度以下电池活性降低很多,有时充起来也是假信号,看着满了实际就一点电。
我的平板也有这种情况 充一个小时 再手动开机 就可以 求采纳~
你是什么情况!!!!!!
用电量过大,多冲一会,不要管他