iOS微信和QQ耗电太厉害怎么处理

7个回答 默认排序

解决耗电太快的办法:
一手机使用时间过长,电池也没有那么耐用了。更换电池。
二后台开启听APP太多了,可以用腾讯手机管家的小火箭进行清理加速,关闭暂时不使用的后台程序。
三启用腾讯手机管家的省电管理功能进行电源管理。
四不使用网络的时候,关闭WIFI连接,以及数据连接。
五白天的时候屏幕的亮度不要调到最亮,这样也可以节省电量。
用360清理一下后台程序就可以了
建议您尝试以下操作来减少电池损耗:
在不用设备时,可以通过按下电源键切换到休眠模式。
下载腾讯手机管家用省电管理,选择相应省电模式增加手机待机时间。
3.用腾讯手机管家清理加速功能,关闭不必要的应用程序。
4.不影响使用的情况下关闭蓝牙,定位,推送通知等设置以延长待机时间。
5.取消应用程序的自动同步功能。
6.减少背景灯时间。
7.调低显示屏的亮度。
电量低于20%充电,充满为止,长时间玩游戏对电池的损害也很严重,不能边玩边充
这个要看手机的性能,有的手机耗的电很少
安装腾讯手机管家,省电省电的,够智能定位电池耗电情况,精准预估可用时间,并提供深度的CPU省电模式、完善的充电阶段展示、充满提醒以及专业的电池保养知识,最大限度的延长电池使用时间和寿命。
安装lbe,禁止不必要的程序自启动即可解决