描述文件与设备管理找不到

4个回答 默认排序

已采纳
直接找 通用设置设备管理就好;iOS不同版本,有的叫“描述文件与设备管理”有叫设备管理;
请登陆你这个USBKEY的发行银行,一般上面有这个银行对应的USB KEY的驱动程序,首先你得安装对应的USB KEY的驱动程序,也就是说你先得让你的系统认识这个是一个USB KEY,然后才能让系统用上这个USB KEY。
您好,请问您要实现什么功能呢?麻烦您具体描述一下您的问题,以便小V为您解答哦。
vivo Xplay 5查看文件管理描述和设备管理器,可以参考以下操作:
查看文件描述:可以进入文件管理--手机存储/SD卡,长按需要查看的文件,选择更多--详细信息即可查看到文件详细信息的描述,详细信息包括:类型、位置、大小、修改时间。

查看设备管理器:可以进入手机设置--安全--设备管理器中查看可以激活设备管理器的应用,点击激活即可。