微软io1.1的鼠标定位好不好

微软io1.1的鼠标定位好不好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
相信哥,买个喷漆的就没问题。高手都用这个鼠标 我看见好几个AK超级大手全这鼠标。 定位好不好你看70KG的JU就行了。他也是IO1.1 你可以找个现用几天 体验下。
根本 买不到 早就已经停产了 。。现在的都是复刻版的 和MOD版的。复刻版的就是厂家从新生产的没有问题的。 复刻的玩cf就足够用了,
先装驱动在设置
可以呀,去官网上买
重装下这款鼠标的驱动程序,没有的话从网上下载个,坏的可能性不大,但功能复杂的东西,驱动也复杂些。
这就对了,io1.1就是这样的Y轴和x轴是不一样的