主板芯片组 Intel HM76,i3可以装固态硬盘吗?

6个回答 默认排序

已采纳
可以的。HM76有两个SATA3接口,可以把固态硬盘接到这两个接口的。
基本上所有的电脑都可以安装固态硬盘。就是接口不一样,有的需要使用转接线才可以。
请用下面的方法处理:
1、在购买前,最好拍自己主板的硬盘接口的照片,同时说明自己的主板的型号。这样相对兼容性好。
另外,建议购买至少256G的,基本上足够日常使用,不需要使用机械硬盘,这样速度快,稳定。而且将来的电脑上面也可以使用。
2、如果使用两个硬盘,把固态硬盘接到标1的接口,安装系统,另外的硬盘存储数据等等。

升级固态硬盘时,建议升级内存,XP系统升级最大4G、win7、win8最大升级8G。
可以的,和是在不知道怎装的话就看看神州笔记本是怎么升级的,百度找找相关的资料,有人升级过神州本子······
2010年你能买到HM76芯片组?您穿越了吧?2010年的是5系芯片组,如HM57,55等。
不管你是哪个芯片组了,可以升级固态硬盘,但是速度是sata 2.0的,也就是读写速度在260MB/s左右,达不到SATA 3.0的过500MB/s的速度,不过也很可观,我现在用的就是,我的笔记本2010年的,HM57芯片组,I5 520M,使用的浦科特M5Pro固态硬盘,开机20S左右,开程序也比机械硬盘时节约时间,基本是秒开,除了一些奇葩的软件。显卡就别想了,你的笔记本换不了,inspiron系列就没有能换显卡的。
你知道同样配置宏基出了配件选小品牌为什么高配置还卖低价吗?差价就在主板芯片组!!再高的配置,芯片组不行,性能根本不能发挥出来!别说没多大用啦

AMZ

这是两代产品,6系列是搭配第二代酷睿i的,7系列是搭配第三代酷睿i的。笔记本主板芯片组不零售,所以没有报价。
支持标压也支持低压,低压内存条一般是四代HASWELL开始进入英特尔规范的,但实际上这代CPU用标压也基本没问题。