新版imovie怎么导出mov

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题我已经发现了。现在测试下来是肯定不行的。新版本抛弃了很多用途。建议你导出后可以用QUICKTIME,进行压缩
隐藏起来了。
导出步骤如下: 一,首先把编辑好的IMOVIE工程文件输出视频,选择合适的清晰度输出。 二,输出后的视频会显示到“照片”应用里面,打开“照片”就可以找到。 三,检查输出后的视频,如果没有问题了,就可以进行导出了。导出方式不止一种,可以使用邮件发送,然后电脑端接收邮件就可以下载到电脑本地了;也可以使用电脑端的PP助手等软件,找到视频位置,拖到电脑上面
你移动硬盘是NTFS格式的能读不能写,你需要TuxeraNTFS,去我网盘下载:http://pan.baidu.com/s/15ZZ90
如果另一台机器上的iMovie版本相同或更高,把这台机器上存储的文件和编辑的源文件打包拷贝即可。
我也有这个问题!请问现在解决了吗
lz您好!您指的是导出时闪退吧?这个很容易解决,首先先把所有后台关掉,下载xsysinfo进行内存清理,再进入imovie导出视频!
是用itunes同步导入电脑,
然后在你的电脑里安装quicktime,这样你的视频文件可以再pc电脑播放了。
如果想用到别的电脑那么请是用第三方软件转码即可