过steam上的mac版可以覆盖汉化么

8个回答 默认排序

已采纳
是的话在steam库里右键这个游戏点属性 选成繁中 如果这个方法无效的话那就是因为你先下好了游戏才选的繁中 因为这个游戏的繁中版本号是比较低的 你开始没有点繁中的话下的是最新版的 不支持繁中 解决方法有两个 先选好语言之后重新 或者找一个汉化补丁
我就想问mac还有盗版么…
已发现Mac版可以用的汉化,联机版可以用。创意工坊 Max汉化
好的,万份感谢
Mac无法汉化,那两modMac用不了,节哀吧
创意工坊有两个版本的汉化,其中一个会乱码,还有个不会
上网去找汉化补丁。
spotlight学英语大法【哈哈哈哈