怎么关闭360浏览器的安全网址导航及初始页?

3个回答 默认排序

已采纳
可以通过设置浏览器主页并锁定和设置浏览器启动界面选项解决,方法如下:
1、打开360浏览器
2、在360浏览器上方菜单中找到“工具”选项,左键单击
3、在弹出的菜单中选择“选项”,左键单击
4、“选项”界面打开时默认打开“基本设置”,如果不是,在左侧找到该选项左键单击即可
5、在“启动时打开”选项下找到“修改主页”,如果主页被锁定了,就会弹出一个窗口,点击解锁主页即可
6、修改主页为想要启动浏览器时打开的界面,然后点击“锁定主页”,在弹出的窗口中点击锁定主页
7、关闭浏览器,再重新打开浏览器,浏览器打开时的界面就是修改后的主页了。
点击菜单中的工具---360安全浏览器选项----常规---主页设置。在这里取消360网址导航就行
记得勾选 启动时 显示主页。不然又是起始页
直接点击关闭起始页的窗口就可以了。