GTX960m显卡搭配哪个cpu最好

8个回答 默认排序

已采纳
这个是笔记本电脑显卡,GTX960M,性能总体还不错的,不过已经有点过时了,笔记本GTX1050性能更好,价钱贵不了很多,一般搭配比较好的CPU,i5 6300HQ四核,i5 7300HQ四核,还有部分笔记本用台式CPU,i5 7400和G4560等等,
什么单机游戏都适合。
i5可以了
看内存多大,如果是8G以上内存就没问题,可以玩这游戏。
这是笔记本显卡啊兄弟,如果你能买到那么一定是用gtx某某刷的
这个配置市面上一般的游戏都能玩,大型的特效开低点都能玩。
不会
i5基本能带动所有市面上的游戏 显卡千元左右足以
可能是画质调高了,或者没插直流电所以系统没有选择独显玩游戏。