gtx 960m 4g独显,为何玩英雄联盟fps只有60?

8个回答 默认排序

已采纳
游戏没有优化好
可以去重装一个系统试试。我的笔记本是惠普,配置跟你差不多,以前打撸也是会卡,最主要是内存都是九十以上我都不敢玩了……后来拿去卖电脑的地方,那里的师傅说要么系统有问题要么就是我内存条质量不好,他建议先从系统解决,搞不定再换内存条,结果重装系统以后到现在一年多了,玩lol毫无压力,很流畅,内存也就四五十的样子。
最高效果60帧正常的。
FPS值影响着游戏画面的流畅性,有些人会说卡,画面感觉像幻灯片,
那是FPS值太低的原因。
当然是独立显卡,有独立显卡的,一定要装显卡驱动
  第一:将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。
  第二:将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色。
  第三:强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。
  第四:右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。
  第五:桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上,这里要说的是很多玩CS的朋友甚至把屏幕刷新率搞到了200,其实没有必要,因为屏幕刷新率75以上时,人的肉眼已经分辨不出来画面的流畅度区别了。
FPS主要受显卡影响。

你看看游戏设置里面,是不是开了垂直同步,开了的话关掉试试。
这奇葩了,你的GTX650怎么是1GB的?你看我的,
❀⚘我༵家༵的༵还༵没༵你༵好༵ 可༵以༵录༵制༵⚘❀
gtx 960m这种垃圾过时显卡,60fps还不满意?

换个最新的i7也许fps能提升一些,不过有必要么?