gtx1050 玩lol卡,有相同显卡的朋友吗

5个回答 默认排序

可以的,LOL对硬件要求不是很高,入门级别的显卡都可以运行了。
映泰GTX1050玩LOL绰绰有余呢。
您好:
您选择N卡中的1050TI/4G完全合适,此款显卡撼动了上一代甜品级显卡960/4G的地位。
有比960/4G提升最高越接近10%的性能,功耗也非常出色只有75W。
价格!性能!功耗!
完虐一般网游无压力~
望采纳,谢谢~
我以前用GT630玩LOL是没有半点卡的,而且开的中等偏高特效,你如果想换,最好是换一个MSDN原版64位WIN7,然后再有驱动精灵安装所有驱动,这样装出来的系统比较稳定,显卡驱动兼容性也最好,但愿你能早点回来撸啊撸。
你找过了就说明你有过了解。
如果只是针对显卡来讲,GTX1050Ti足以应付绝大多数网游。
但是性价比比470D略低,但是功耗却是一大亮点。
针对网游来说,显卡作用并不显著,反而高主频CPU能发挥很大作用。
所以要均衡考虑两者搭配。
如果两者都足以满足使用的条件下,弄个好一点的显示器 耳机 鼠标 键盘对网游的提升说不定更大。
可以玩守望先锋中低效不卡,但是显卡的确是低了点,i5 2500K可以超频就不错,如果想高效玩守望先锋,i5 2500K需要超频,显卡需要换成GTX960.2G,这个级别才行,如果不换也可以中低效玩,