GTX960显卡玩LOL FPS才40-50 怎么处理啊!

GTX960显卡玩LOL FPS才40-50 怎么处理啊![图片] 查看全部

8个回答 默认排序

你驱动下全了么,整个驱动人生全更新完了试试
又是DELL,我去
第一,机子重装后是否是全盘(c,d,e...)全部删除,如果没有请磁盘整理。
第二,机子是否用了很久没有清理,如灰尘等
第三,网卡,显卡,特别是显卡是否老化,可以购买外置显卡,不过有点小贵
把垂直同步关了,添加lol程序进去。在哪里关,你百度一下垂直同步
LZ是不是笔记本?还是win10?
适当把游戏配置调低一点,那些阴影什么的调到最低,应该会好一点
100算可以了。30-50的痛苦啊
建议下载驱动精灵更新下显卡驱动试试
希望能帮到你
应该是分辨率高了,你试试调低分辨率,还有就是AMD的处理器不好,选骁龙的不错