玩英雄联盟GTX1050TI的显卡够了吗?

玩英雄联盟GTX1050TI的显卡够了吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

lol配置要求很低的,肯定可以
杀鸡焉用宰牛刀,英雄联盟这种低配置游戏连GTX750Ti都可以特效全开。
GTX1050Ti性能不错,属于中端显卡,国内所有网游都可以愉快玩耍。单机游戏也都可以玩,就是部分高配置单机游戏不能开太多特效。
不过GTX1050Ti的性价比较低,同价位的RX470D性能完全碾压GTX1050Ti,DX12游戏的优化更是把GTX1050Ti打出翔。
从硬件上看,GTX1050Ti足以畅玩英雄联盟这款网络游戏。游戏运行效果稳定,可能是网络或软件方面的原因。在确保网络速度满足该游戏要求的情况下,请运行360安全卫士、金山毒霸等软件帮助清理优化系统,玩游戏时减少无关程序启动占用资源,影响游戏运行效果。同时,升级游戏补丁、配*组*及显卡驱动程序。
正常情况下不限制垂直同步的话,可以达到300至450帧
特效全开的时候是300帧左右,I7的CPU
如果是I5的话可能稍微低一点点,但是一般也应该能够达到两百多
更新驱动了吗
没毛病,你这个配置fps已经到顶了。另外,你没有电竞显示器的话这个fps也够了,过高的fps会导致画面撕裂。如果不放心的话,更新一下显卡驱动。不要用鲁大师更新,去英伟达官网。不要装WINDOWS7系统,六代之后的英特尔CPU对WINDOWS7兼容不好,装了的话会导致性能下降。
土豪哥随意。但是毛用都没有。
130左右 gtx1050ti i5cpu 8g内存