我显卡1050 显存2g 玩lol能上多少fps

7个回答 默认排序

已采纳
200左右 ,1050玩LOL全特效能到这个帧数,但是现在的LOl到中期慢慢平稳在了160多左右 我的960出门300多 中期就180左右了 可能有优化 其实无所谓 在屏幕刷新率只有60上 大于60都是浮云
显存最好4g,玩使命,cf, 守望,都很流畅
这配置,特效全开也没问题啊。具体还是要进入游戏观察。一般中等特效就很好了。
你是电脑其他配置。另外LOL对宽带速度有要求,避免在网络高峰玩。
LOL配置
安装显卡驱动没
特效全开120的样子吧
要不就是没用独显玩,要不就是1050不屑于全力出手