gtx1050华硕的怎么样

7个回答 默认排序

已采纳
推荐华硕DUAL-GTX1050-2G-V2游戏显卡,这款显卡采用双风扇设计,可提供更大散热气流。显卡使用AUTO EXTREME全自动制程技术和SAP II第二代超合金供电方案,拥有超强的稳定性和更长久的使用寿命。此卡无需额外供电,仅需主板电源就能立即升级显示性能,即插即用,便于升级! 该卡基于NVIDIA最新的Pascal架构,16nm工艺打造GP107核心,拥有640个CUDA处理器,核心频率为1354MHz~1455MHz。该卡配备了频率为7008MHz的GDDR5 2GB/128bit高速显存,能让玩家在「守望先锋」,「Dota 2」, 「CS Go」及「英雄联盟」等各大热门游戏游戏中,获得更好的游戏体验!
可以啊,该卡采用NVIDIA最新的Pascal帕斯卡架构,搭载768个流处理器,核心频率1379MHz,Boost频率高达1506MHz!搭配GDDR5 4GB/128bit超大显存,显存频率高达7008MHz,能够畅玩各种主流大作!配备DirectCU II散热器,支持零噪音智能启停技术,可提供超公版30%散热效率和三倍静音性能。
不是很高,但已经很不错了
这个主机值得购买
这个只能算是中端配置,不算高端。
华硕的质量没得说,它的售后服务也很好。但是价格偏贵一些,因此华硕的很多显卡,实际上其性价比很差的。如果你是以质量为标准的话,那么购买它不会让你失望。如果你是注重价格,那么有更好更便宜的品牌可以选择。
该卡采用NVIDIA最新的Pascal帕斯卡架构,搭载768个流处理器,核心频率1379MHz,Boost频率高达1506MHz!搭配GDDR5 4GB/128bit超大显存,显存频率高达7008MHz,能够畅玩各种主流大作!
根据您的问题,建议您参考下asus GTX1050Ti游戏显卡。该卡采用NVIDIA最新的Pascal帕斯卡架构,搭载768个流处理器,核心频率1379MHz,Boost频率高达1506MHz!搭配GDDR5 4GB/128bit超大显存,显存频率高达7008MHz,能够畅玩各种主流大作!配备DirectCU II散热器,支持零噪音智能启停技术,可提供超公版30%散热效率和三倍静音性能。华硕FanConnect技术可以辅助外接协同显卡运行,帮助机箱更智能高效的散热。显卡顶部设有LOGO灯,可自行设定灯光颜色和效果,搭配ARUA RGB主板还可同步灯效!该卡使用华硕独家AUTO EXTREME全自动制程技术,100%全自动化生产,可降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,还能提升显卡的性能与使用寿命!配备4+1相SAP II第二代超合金供电技术组件,大幅增强显卡整体性能,并降低功率损耗并减少50%的噪音,且散热效果显著提升。供电部分,采用外部6Pin供电设计,功耗只有75W,即使你的电源只有300W,也可以支持该显卡完美运行!搭载GPU TWEAK II调校软件经过了重新设计,超频更加简单且界面相当亮眼! 该卡提供了双DVI+ HDMI+DP的输出组合,支持市面上主流显示器的接口需要,同时该卡还支持单卡多联屏技术、支持4K输出等。