NVIDIA GTX 940m怎么样?和660哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
940m是笔记本用的 660是台式机用的根本没用可比性660保守估计= 两个940m
一个台式一个笔记本的没可比性 但是如果买的话就940 驱动正优化
凡显卡型号后带有m的都是笔记本版独立显卡 凡显卡型号后没带有m的,都是台式电脑版独立显卡 gt940m就是笔记本的独立显卡 gt940没有台式版本的,所以gt940也就指940m
gt和gtx根本不是一个级别gtx甩gt一大条街 gt940m是笔记本的显卡 更没有资格和桌面级的gtx970比较
NVIDIA GeForce GTX660没错,这是因为使用的是NVIDIA公司生产的显示核心(GPU),显卡是华硕生产没错,但是华硕不生产GPU啊。
还是970好
半斤八两,差不多的,850M性能要比940M好一点,940M新一点
m就差,50前也差但一个好像是笔记本的一个是台式的..没有可比性啊