G4400CPU能带得起这游戏吗

G4400CPU能带得起这游戏吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
属于低端处理器,不适合玩大型游戏,就算玩现在的网游都有些瓶颈了,奔腾、赛扬这样的处理器日常办公、上网、看电影听音乐基本可以。

玩网游建议选i3,玩大型单机游戏建议i5处理器起。
你想干什么都可以。。。但是一俊华。。。。请做好降温工作。。。就好了。。这东西的话。。。台式机u。。。耗能大
奔腾g4400加gtx980m搭配是非常不合理的,
CPU的性能太低了,
发挥不出来显卡的全部性能,
这个也就相当于发挥GTX950M的性能就不错了,
一般网游都是没有问题的。
i3比4400强,跟i5差了三分之一的到一半的样子
带的动
家用正好
不能完全发挥
奔腾算inter的低端CPU。还有一个是赛扬吧(不要指望什么性能强劲。现在很多基本上就是i5或i7的是主流吧)
可以使用未必强😁