打开表格时在打开方式里找不到excel怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
我想你找的位置不对,看截图你找的位置是office2010的安装程序,应该在D盘的“Program Files(x86)文件夹中找到”Microsoft Office“,然后打开”Office15“文件夹,Word、Excel等程序在里面。打开表格文件方式也是通过这个路径查找,在打开方式中点击”浏览“,然后到D盘找到Excel程序,点击选定。
WIN7系统为例,右击文件,选打开方式,默认打开方式,浏览,选你装的EXCEL确定就可以了
按一下F8键,右下角状态栏有“扩展”。
在百度搜 WPS 这个软件比EXCEL好!
保证你下的下来!
下个 WPS 这个软件, EXCEL表格 word文档 PPT三种都在里面了。
金山的模仿word开发的软件,WPS操作和 EXCEL都是一样的。没有变化!
非常简单,连本来不会用的人,都很容易上手!
这个软件的名字就叫WPS.
在360软件管理里面也可以下载!非常便捷!
两种可能,最有可能的是你的键盘的某个键被什么卡住了或者键盘坏了,再不就是鼠标问题。
怎么解除呢?
删除startup.xls文件
C:\Documents and Settings\administrator\Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART下的StartUp.xls
删除后,系统会自动生成新的文件,就好了。
重启或者给它拆分开,我也出现过这样的情况,希望能帮到你