excel表格怎么截图

7个回答 默认排序

已采纳
复制表格 再粘贴到画图板就ok了 就是这么简单。
把这个粘在EXCEL A 列
B1=LEFT(A1,LENB(A1)-LEN(A1))
C1=SUBSTITUTE(A1,B1,)
向下托!
表格不要最大化,各占一部分屏幕。
方法一:
1.选中所要截图的Excel表格区域,按下shift键不放,同时鼠标点击“编辑”菜单,选择“复制图片”,弹出新的对话框,选择“图片”,单击确定。
2.打开打开windows自带的画图(“开始—附件—画图”),在打开的画图工具中,按Ctrl+V,图片被粘贴到画图板里面了。

方法二:
按键盘的Print Screen键,再打开windows自带的画图,粘贴上去,这种方面是保存整个屏幕的内容。如果是只截取窗口,那么同时按住Alt+PrintScreen 。

方法三:
单击菜单“视图-工具栏-自定义”,在命令选项卡左侧选工具,右侧找到照相机,把它拖到工具栏的一个合适位置。选中要拍照的区域,点刚拖到工具栏的照相机,到目标位置拖一个区域。
截图之后,粘贴在excel里面就可以了,输入完数据就删掉
在表2的C2单元格输入公式下拉试试。
=SUMIF(Sheet1!A2:A1000,A2,Sheet1!B2:B1000)+B2
1、打开excel表格;
2、在执行“窗口”/“新建窗口”命令,现象是两个窗口的标题中,文件名的后面分别跟着数字1、2;

3、点击excel窗口的小关闭按钮(就是最右上角那个叉号下面的小叉号);

4、保存一下文件(必须的),最后关闭文件即可解决问题。