如何在Excel中设置初始页?

5个回答 默认排序

打开IE ---- 工具 ----- INTERNET选项
拿火车站来比喻,一个车站就是一个站点,一个站点可以有很多条路钱,这些路线的终点就是网页,你家附近的车站就是你出行的主站,也是主页的意思,
打开开始菜单,点击“设定程序访问和默认值”,在这里你可以设定多种程序的默认访问程序,比如邮件、媒体播放器等,浏览器也在其中。单击“自定义”(也可以单击自定义最右边的向下的双箭头)以展开选项菜单,第一个就是选择默认的浏览器,选择Internet Explorer在确认即可。
Firefox按钮下,找到“选项”-常规-启动,在设置主页中输入网址,即可设置为主页
应该是你的网络提供商在服务器上设好的,我也有这种情况,后面向他们反应了,就好了
他们强制主页是不对的,因为他们这样就可以从强制设的那个网站拿回扣!