excel表格一共两页但页码显示4页为什么

8个回答 默认排序

已采纳
显示一下页边距调一调,或者在预览设置里面选择打印成一页,试一试会不会好。
先打个 =号在连公式!
还可以设定打印区域。
不用改页码,只要在你的打印内容的最后面,按着Delete删除键,可以删去空白页。
最前面插入5行,每行后面插入分页符
打印时打印后面3页,或者设定打印区域
在“页面设置”对话框的“页眉/页脚”标签,点击“自定义页眉”或者“自定义页脚”,里面可以将“第”和“页”去掉。
在后几页中有你忽略的小东西,将你认为空白的地方都删除干净就可以了。
在页面设置里选“页眉和页脚”内的“自定义页脚”,然后找左边第二个按钮即可。