excel表格中分页预览中的页码怎么自定义

5个回答 默认排序

已采纳
菜单栏——文件——页面设置——页眉/页脚——自定义页脚:出现新窗口后,在页码窗口的“第 &[页码] 页”后面按回车,再“加文字****”——确定——确定,就行。
必须保证页脚里面有足够的空间:页面设置——页边距:调整一下。

知道了,那是在视图里面的,显示操作界面。Office系统默认,无法编辑。
视图——页眉页脚——自定义页脚——选择页码
视图 → 页眉和页脚;进入页眉之后,按 Ctrl + R 设置为右对齐;插入 → 页码 → 确定;按 Alt + F9 切换到域代码状态,在页眉中的 page 之后空一格,再输入 \# 000,即:{ page(空格)\#(空格)000 } 最后再按一次 Alt + F9 更新域结果即可

这几个地方是设置页码的地方。尝试吧,不明白再问。
页面设置-页眉页脚-自定义页脚