fifa直播开卡

8个回答 默认排序

已采纳
可以去百度贴吧:_fifaonline3吧_百度贴吧里面大把的合卡直播、楼主也可以去直播好卡的话必须火啊~希望能帮助到你,望采纳为满意答案。
墨迹必黑
墨迹出杨晨
FIFA online3开卡技巧具体操作:

  1、现在蓝卡绿卡红卡什么的都太多了,天天送那么多,直接无脑开吧。
  2、满了以后(100个),开始两两交换。交换的时候注意,57以下(含)是一个档次,58-62是一个档次。63以上的留到最后10个一交换。
  3、两两交换出65以上的球员后,开紫卡,第一张紫卡如果在67以上就继续开第二张……一直到跌到67以下就停,继续交换。也可以用63以上的10张交换一次,交换出71以上的可以开张top卡试手气。
  4、连续两次交换出68以上的,或交换出71以上,价格超过1W的球员卡就开橙卡、top卡、W卡。闪率不是那么高了,但不会连续出门将,请放心。
  5、两两交换,交换出3000+EP的可以开紫卡橙卡,TOP卡和W卡最好在两两交换出4000+EP的时候开。交换出这么高EP的很少见,但如果交换出了接下来闪的概率很大。
  6、如果闪了,继续开好卡试手气。
  7、开EP卡,开出1W以上EP的时候马上停下去开紫卡、橙卡。闪的几率比较小。开出10W以上EP的时候马上停下开TOP卡、W卡,闪的几率较大,一般至少能保证是开出几十W的球星。
可以了 不错
我感觉赚了 200干了3.5e