怎么把fifa15的键位设定改成fifa ol3那样的

3个回答 默认排序

已采纳
拿键盘玩这个?浪费,练手柄吧,手柄还是有优势!
我从来没有买过这个
用法,看下面啊:

①S传球:默认会传给你所按方向的队友,所以建议力量可以按多甚至按满,反正除非对手拦截否则是不会出现失误的。S传球在没有技能的情况下就是传一直线。要注意接应。
②W传球:是一种传队友身前空位的地面传球,让队友免于接球转身。建议出现绝对空档时使用。
③A高吊球:顾名思义,是一种高空传中。反击利器。这里介绍A的2个小技巧。第一,边路高球传中时,如果是传后点直接力量按满即可。第二,边路45度小吊禁区。在边路小点一下A,就会小吊入禁区。在防守程度比较严密的情况下,用A一定要快!