edius生成mp4,怎么控制码率

5个回答 默认排序

已采纳
  步骤如下:
  1、输出,选择AVC,按下图:

  2、点输出,出现下面的界面。CBR,是固定码率;VBR是可变码率。选择需要的。

  3、然后点平均,就可以看到码率的选项。最大17M。这一点不如PR,PR可以设100M以上。
格式不对,先输出蓝光,再转mp4
生成其他格式会出现马赛克吗?具体马赛克的情况是什么样子的呢?是不是比特率设置的太低了呢?
看你ED是什么版本,高版本可以直接输出的,就是H264
输出--输出到文件--h.264/avc,就这个输出就是mp4