S6edge肿么显示实时网速

7个回答 默认排序

已采纳
S6 Edge支持显示实时网速功能:设置-流量监控-实时网速,开启后在状态栏上会显示当前网速。
提示:需要手机联网时,实时网速选项才会显示。
现在的杀毒软件自带悬浮窗显示网速。
百度卫士、电脑管家、360卫士等等
当然可以了
选择打开腾讯电脑管家——工具箱——在安全上网中找到流量监控
选择打开流量悬浮窗就可以查看试试网速了
还可以测试网速哦
希望你使用愉快
方法一手机上找到管家点击右上角的齿轮图标设置显示实时网速 打开就行了
方法二找到设置
选择双卡管理选项

点击流量管理

点击右上角的设置

找到显示实时网速的开关,选择打开
这个是可以的,在电脑管家工具箱里的流量监控,启用悬浮窗口之后就能看到实时的网速的。

管家达人鑫宝 为您服务。
联发科网络稳定方面本来就很垃圾,况且p10还不是旗舰处理器。r9就是用来听歌,还要看视频还要拍照的。
应该是可以的,但是自我感觉不准