高手进!有USB接口的DVD为什么放不出手机里的FLV视频和MP3歌曲.是不是DVD的设置問題,MP3是放出来过了的.

3个回答 默认排序

已采纳
高手进!有USB接口的DVD为什么放不出手机里的FLV视频和MP3歌曲.是不是DVD的设置问题,MP3是放出来过了的.
饿筑绣乡刃盏柜透消炉睬剂纵衰将
不是高手也可以回答你的问题。
DVD支持的是什么格式? MPEG2
FLV是什么格式?是adobe flash衍生的流媒体格式,和RMVB一样。
你纳闷,为什么可以放MP3呢?
MP3是mpeg2里面的音频的第三层,所以叫mp3
你想放FLV得视频,必须把FLV转压成MPEG2的格式。
是不支持一般DVD都是不能读FLV的。。。。我记得格式工厂2.20(不能再高了。。。再高出错)可以换成MP4