OSU原本很好突然很卡

6个回答 默认排序

已采纳
F7限制帧数
主菜单那玩意儿跳动频率是按BPM来的,肯定是你放了某个鬼畜歌才会那么快
你选了OpenGL啊。。。进options调成DirectX

1.首先进入OSU主界面,选择“设置”(option)选项

2.弹出设置菜单后,下拉

3.下拉至“输入”区域后,选择“osu!mania键位排列”选项

4.点击进入具体键位设置,此时输入具体的键位就可以改变当前箭头所指向的按键键位了
上方的“4K”选项点击后可以调整不同键位数模式下的键位设置

另外,如果想直接恢复游戏默认的键位的话请用以下方法:

1.同样是进入设置菜单的“输入”区域,选择“按键设置”

2.使用用滚轮将菜单下拉到最下方,可见“全部重置”选项

3.点击后按键设置菜单就会自动重置为默认键位并回弹至顶部
4.至此已经完成了系统键位的初始化
不出意外的话C:\Program Files\osu!
或者D:\Program Files\osu!
或者E:\Program Files\osu!
或者F:\Program Files\osu!
要么你右键单击图标 属性 打开目标文件夹
osu对鼠标要求很高的哦-o- 为了精确定位要取消鼠标属性的“提高精准度”,也要配鼠标垫等等

满意请采纳
360 软件图标复制生程钟有的、
点图片,鼠标放到图片上没显示一个播放图标么?