玩dota2会时不时的卡顿一下

8个回答 默认排序

已采纳
配置太低了 可能 点左上角配置 去视频选项里面调一下
首先你测试下网络的延迟值,看看掉包率高不高,如果没问题的话,安装最新的N卡驱动,驱动设置界面有个最优化游戏配置,你试试这个模式玩游戏,应该能解决你的问题
CPU的问题,640带dota2没问题,这U是08年的,非常差劲,性能在双核酷睿2 E7000和E8000之间,而且你这主板属于代工主板,建议先看看是什么主板型号再说,反正这CPU个人感觉必须换。
喜欢就去玩,dota2匹配你水平不高匹配的队友也不会很厉害,电信玩家欢迎一起开黑!!!我一般都是晚上玩。嘿嘿
网吧网络不够用,doto2需要高配置的电脑玩
建议做下清理,电脑卡原因很多,先排除硬件问题和网络原因
先检查下你的网络,用腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是网速不行
我觉得可能是电脑垃圾
其次,可以打开机箱,清下主机灰尘,包括风扇上的内存上的,因为灰太多,散热不好,也会使电脑运行过慢
再次,就有可能是电脑垃圾过多,暂用了空间,导致电脑卡,你可以用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理下垃圾,腾讯电脑管家一垃圾清理一扫描清理
再有,就是停止一些不必要的软件在后台的运行,打开腾讯电脑管家一电脑加速一一键优化,优化一些你不需要的启动软件
还有最后一个可能,就是电脑中了病毒或木马,导致你的电脑过慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎进行扫毒。
ping是判断网络的不管配置的问题
...网吧问题 DOTA2高配置烧显卡